Мир..

Нечего я сделать не смог,
Когда мой мир умирал
Я просто стоял и смотрел...
Душа моя слышала как я кричал
То что спасти я его не сумел...
Я видел,как ветер сдувал, все надежды мои
Оставляя пустые места.
Я боролся за жизнь,я клянусь!
Но она оказалась не та...


Рецензии