Твоя игра сыграна по - настоящему...

Ты думаешь очень больно?
Ты ушел...и с тебя довольно...?
Да, я привычная, отдаленная
Стихами,судьбой закаленная...

Вольности в моих суждениях,
Не игрой воображения,
Потому, что ведаю напрасно,
О твоем мире мне не ясно.

Настоящее - так в желание...,
В думах моих невысказанных,
Ты мое совершенство в молчание,
Я твое не познавшее - искрами...
***
Прямо из внутреннего,
Прямо из сердца,
Ты недосказанное,
Я не дошедшее...

Почему понимание
Километрами меряют?
Почему в обещание
Сил не имеют?
***
Что тебе надо от силы?
От желания уходящей?
Быть признанным?Получилось...
Игра твоя  по - настоящему...

Игроки разыграли спектакль,
Забыли о настоящем в жизни,
Превращают счастье в театр,
А потом, сожалеющие порывы...

Только поверь себе - настоящему...
Сделай стоп кадр...


Рецензии