А мне бы просто коснуться твоих волос...

А мне бы просто коснуться твоих волос,
Заучить аккорды и спеть вдвоем песню,
И в голове созрел не то что вопрос,
Я просто знаю, однажды мы будем все вместе...


А мне бы тихим голосом тебе прошептать,
Что зимой на юга улетают птицы,
Мы не смогли тебя удержать,
Теперь ты журавль в небе, а не синица...


А мне бы током по проводам,
Пробежать и с тобой невзначай столкнуться,
И между слов пригласить на чай,
И между тем улыбнуться.


А мне бы снова услышать о том,
Как ты любишь её, как переживаешь,
Увидеть, как ты возвращаешься в дом,
Там же помнят тебя, ты же сам это знаешь...


Мне бы просто знать, что тебе хорошо,
Что все эти сны с тобой не напрасны,
Если что, говори, как помочь еще,
Мы сделаем всё, мы на всё согласны.


Рецензии