На пляже есть что посмотреть

На пляже есть что посмотреть,
А то и нос всем утереть,
Пройтись танцующей походкой,
В ларёк, торгующий палёной водкой!
И новых обрести друзей,
Которых не влечёт в музей,
Которые в жару пьют водку,
И обсуждают каждую молодку:
Та коротка, а эта сухощава,
У этой выпирает что то справа,
У той почти что бюста нет,
А эта телом заслонила свет!
На пляже много развлечений,
И в рамках всяческих течений,
Здесь ты найдёшь для созерцанья,
Восход,закат и вечера мерцанье!


Рецензии