Весна так бурно миром овладела...

Весна так бурно миром овладела,
Но снегопады вновь вернули нас в зимУ.
Земля немного сразу охладела,
Не доверяя  больше своему уму...

Но вжарит солнце и потоком разольются,
Ручьи хрустальных чудо-небоскребов.
И почки на ветвях все дружно рассмеются,
Над белоснежной униформой снобов...


Рецензии