Тату

Ты мастерски выбивал на мне линии,
Бросало в дрожь меня аж.
Не знаю тебя по имени, но спасибо за татуаж.

Из под чёлки глаза твои карие огоньками недобро горят.
Я сейчас ощутил себя ангелом, словно выпустил всех бесенят.
Медленно прикасаешься, к незажившей ещё тату.
Вижу как возбуждаешься, но стою, терпеливо жду.

Целуешь между лопатками, пальцами идешь по хребту.
Во рту все пересохло, сглатываю слюну.
Изучаешь губами ключицы, гладишь по волосам.
Может все это мне снится? Я не поверил бы сам.

Запираемся в старой подсобке, на диване двум жарко телам.
Попутно снимаем одежду, прикасаюсь к твоим губам.
Дальше всё как в тумане, но спина все ещё болит,
На которой твоими руками рисунок красивый набит.


Рецензии