Раньше был на курьих ножках

Раньше был на курьих ножках,
Где Яги злодейки лёжка.
Становился к лесу задом,
Что же это тут и рядом?

Изменился, стал другим,
Где от сказки только дым.
Разные они теперь,
Кто же это, что за «зверь»?

Яков Быль  2.3.2013

***


Рецензии