Давай оставим все, как есть, навеки...

Давай оставим все, как есть, навеки.
Нам это счастье все равно не отменить.
Сегодня здесь ты, завтра я приеду,
И жизни линию уже не изменить.

Давай мы будем вместе, просто рядом,
Бездумные и глупые порой.
Нас унесет вчерашним снегопадом,
А завтра возродит сухой листвой.

Давай разделим счастье безрассудства,
И окунемся в тихий омут с головой.
Пришел черед любви вернуться,
И не желать уже судьбы иной.

01.02.13


Рецензии