о тебе молчать...

с пустотой не поговорить.
без тебя еще так долго жить.
в сердце боль утихнет лишь на миг,
но, тебя уже не остановить.
а ты помнишь, как мы хотели летать?
ведь ты уже умеешь, мне тебя не догнать.
мне осталось вечно тебя ждать
и с тишиной о тебе молчать.


Рецензии