Ночная мга...

Ночная мга
объемлет небосклон,-
Метёт позёмка снег сыпучий.
Выползают тени из схорон
И кошкой ластятся, ко мге зыбучей...

Ветрище -
тянет ноту, в проводах...
Разноголосицей шакалов стонет.
Двурогий серп плутает в облаках...
А снег скользючий, всё мостит и кроет...

.02:05


Рецензии