Я мечтаю стать богатым

Я мечтаю стать богатым,
От молю свои грехи,
И в году так двадцать пятом
Напечатаю стихи.

А пока сижу без денег,
И стихи пишу лишь в стол.
Поэтический мой веник
Строчки дивные подмел.

Соловей поет за речкой,
Солнце плещется в пруду,
И в саду за каждой веткой,
Слово верное  найду.

Пусть стихи лежат без дела,
И в блокнотах, на листах,
Пусть лежат. Не пожалею
Сил, здоровья и утрат.
Придет время и созреют,
И стихи заговорят.


Рецензии