Интернет такая штука

Интернет такая штука,
Просто целая наука.
Это кладезь всех наук,
Это кладезь всех новаций,
Миллиарды - информация.

Без границ в любой стране,
Все, что надобно тебе.
Не спеша секрет открой,
Мышкой серенькой такой.

Познакомиться – знакомься,
Пожениться – не беда.
От всего умом не тронься,
Вот такая ерунда.

Как и в каждом новом деле,
В интернете есть дельцы,
Так и в каждом живом теле,
Есть заразы образцы.

Вирус – вот она зараза,
Заражает все подряд.
Лечат, лечат, хоть не сразу,
Эту гадость, говорят.

Новый век и новый свет,
Излучает Интернет.
Если ты с умом и цепкий,
То скажу, наверняка,
Как рыбак изловишь сеткой,
И поймаешь судака.

Все что хочешь, ты добудешь,
Все что хочешь, ты возьмешь.
Что отбросишь, что осудишь,
Что есть правда, где есть ложь.

Только мыслями по древу.
 (диапазон  здесь так широк),
Хочешь вправо, хочешь влево,
Растекаться, что за прок?

Можешь много говорить,
Без него нам не прожить.
В нем живем, его мы слышим,
Его воздухом мы дышим.
Стал он близким, стал родным,
Стал он нашей головой.


Рецензии