Родители

наши поступки зеркало наше
и чем они хуже тем краски темней,
но каждому хочется быть все же краше
в погоне за этим поступки всё злей.

самый коварный поступок ребёнка
забыть свою мать, отца позабыть
забыть как тебя пеленали в пелёнки,
но вспомнить и слёзно у гроба молить.

молить о прощении, душу терзая
кричать о любви к ним, до хрипоты.
остаться без них осознавая
что ничего ради них не сделал ты.

ты только брал, то что давали,
а после частичку себя пожалел,
они для тебя ночами не спали
а ты ради них горя не съел.


Рецензии