Затих тот шторм, на мокром берегу... уснул песок

Затих тот шторм, на мокром берегу... уснул песок
Простые мысли, как янтарь, оберегу... болит висок...
Опять ругались отчего-то эти люди?..
Неужто места мало на песке?
И в том таинственном леске?..
Когда горю, то знаю, что остудят, слова-зарю...
Всё поделить готовы, как всегда...
Как Солнце, - одному! В свои Палаты...
А соловей не любит никогда,
когда его - на ты!, или зовут - Пернатым...
Уснул песок, на мокром берегу.. Затих тот шторм.
И выплеснул, - и жемчуг, и янтарь, и мелкий сор...
Оставьте, люди, бесполезный спор!
Светлее будет Берег Океана!
Неужто места снова людям мало?..-
Григорий Буртаев. Лос Анджелес. Март. 02. 2013. 11.35
© Copyright: Григорий Буртаев, 2013
Свидетельство о публикации №113030212023


Рецензии