Пьяный текст

Отскочил от того, что было
От того, что осталось молвою.
Ну что было - то уж уплыло,
Под узор представши канвою,

Где исход рисую я новый
Step by step - кадый шаг, каждый крестик
Уколовшись, восторгнусь судьбою
И друзья мои со мной вместе

Новый день - новый взгляд Пусть ведомый
Я своею бредовою мыслью
Если надо покой упокою
Ей и тем что с ней вместе зависли,

Если надо - подумаю трижды.
Новый день уготовит свершения,
Никому не позволю смеяться
И отмечу я свой День рождения.

Обведу календарь красной ручкой
Посмотрю на пейзаж - наслаждение:
там пакет и дерьма там три кучи,
Вдоль забора лежат под тенью -

То собаки насрали под домом
Знаю я то, что им похер
И прикатит от этого комом
К горлу грусть об ушедшей эпохе


Рецензии
<<Там пакет и дерьма там три кучи,
Вдоль забора лежат под тенью-
То собаки насрали под домом
Знаю я то,что им похер>>----описан в точности наш двор)

Ксения Канева 3   08.06.2013 09:53     Заявить о нарушении