Ветерок шальной, игруний

Ветерок шальной, игруний,
Солнце нежное теплей.
Там, где ярко светит лучик,
Завозился вдруг ручей.

Облака за моросили,
Обновилась неба синь.
Давит запах, что есть силы,
Прошлогодняя полынь.

И твои глаза искрятся,
Их не надо зажигать.
Я боюсь тебе признаться:
Чудо это потерять.


Рецензии