Подари ей свою любовь

Ты мысли свои растолкуй дорогой,
Чуть позже зайдёшь домой.
Но я объясню, в чём причина твоя,
Не злись,только ты на меня,

На днях подруга подходила твоя,
Просила оставить тебя.
Ещё объявила,
Что дочь есть у тебя.

Я всё понимаю и я исчезаю.
Не ищи больше меня,
Нужды я не вижу,
Всё возвращать...
Мы может любили,мечтали,желали.
Но чувства твоей дочери, важней для меня.
Я всё понимаю,
Зла не держу.
Подари дочери любовь свою,
Не отдавая её никому!


Рецензии