В моей книге больших перемен...

Я останусь твоею мечтою...
безоглядною и простой...
Для кого-то я буду родною.
Для тебя же останусь чужой.

Я останусь твоим рассветом
иль закатом...ни дать, ни взять...
Для кого-то я стану светом.
Ты же будешь о свете мечтать.

Я останусь далеким ветром,
захватившим тебя всего в плен...
Я останусь твоим секретом
в моей книге больших перемен...


Рецензии