Надежды никакой

Вы  даёте мне аванс,
отработаю, Бог знает?
Я теперь смотрю на вас,
чувствую, как сердце тает.
 
Да нарушился  покой,
а на мне белеет иней
и надежды никакой,
но хотя б - поклон Богине!















 


Рецензии