Ты Весною мне приснился...

     ***
Назову тебя я клёном,
Лягу рядом ручейком.
Чтоб питался ты Любовью,
Моей ночью, ясным днём.
Я глаза твои росою,
Буду утром целовать.
Рядом быть хочу с тобою,
Чтоб любимым называть.

Руки, веточки живые,
Буду я ласкать любя.
Губы твои озорные,
Поцелуи жар-огня.
Ты Весною мне приснился,
Сладким... почти детским сном.
Сказкою радости явился,
Как весенний майский гром.

Радуга в душе игрет,
К нам пришла Весна - краса.
Озорная посылает,,
В сны такие чудеса...

3 марта 2013


Рецензии