Следующий болид швырнем на Лондон

«Следующий болид швырнем на Лондон»;
друг мне пишет из созвездья Рака.
Мол, тогда оне, быть могет, вспомнят,
что бандитов и воров им укрывать не надо.

Подпечем, мол, англичанам «сопла»,
подпалим их рыжи шевелюры,
разобьем к херам у них все стекла,
но не тронем, мля, сокровища культуры.

Те, что с****или оне из пирамиды
чела нашего – товарища  Хеопса,
те, что у индусов взяли, гниды, …
И все рожи им приплюснем,
как у мопса.   

Ты следи, мол, дорогой, за небом.
Прилетит он к ним не днем, а ночью,
и взорвется эта штука над Биг-Беном.   
Пощекочем проституткам нервы,
и не сомневайся; над болидом
мы ужо давно
хлопочем.


Рецензии
Правильно, поддерживаю, так их джентльменов и надо наказывать, космическим железом по голове, раз по земному не желают.

Андрей Бардаков   15.01.2023 16:29     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.