Колдовство природы

Снег бесконечный осыпает  землю,
Так поспешила  к нам не вовремя  зима.
И  в миг один все замерло и дремлет,
Как много в первом снеге колдовства.

Осенний день вдруг  обернулся зимней тайной,
Застыла, обозначилась  щемящая краса.
В молочном воздухе так странно  и печально
Легко теряются     шаги  и голоса..........


Рецензии