Разреши, я больше не могу! Воительница любви!

Я разобью часы,
Сломаю маятник мести,
Я знаю, что только Ты,
Но почему мы не вместе!

И жизнь моя не нужна,
Когда у Тебя другая,
Не такая, какая должна
Быть история, не такая!

Любовью по горло сыт,
Мужчина прикрылся щитом,
В защиту кинжал ядовит,
Внутри думает не о том.

Я разобью твой щит
Любовью своей горячей,
Хочу, чтоб Ты был открыт
И это многое значит!

Победы хочу всегда
Над безразличием воли,
Разрушу "твои года"
Инъекцией сильной боли.

Оборона мне не нужна,
Мне нужен мой нежно любимый
Отберу Тебя навсегда
Мужчина непобедимый.

Победу давно одержал
Над в подарочной коробке котёнком
Но только одно не знал,
Твой друг перестал быть ребенком!

Суть женщины не познав,
Зачем швыряешь жестоко,
Смысла не разобрав,
Решение приняв одиноко?

А Ты у меня спросил,
Что лучше для нас обоих?
Но любовь Ты не задушил,
Проигравших разлуке героев.

Я буду беречь всегда
Каждый миг навсегда с Тобой,
Уничтожу "твои года"
Нарисованные страхом одной!

От счастья кислорода поток,
Со второй разделив свой век,
Испариться тот мотылёк
И появится - ЧЕЛОВЕК!

Разобью разлуки часы,
Сломаю маятник-месть
Я знаю, что только Ты,
Потому что любовь есть!

(Посвящается Алексею Каневскому 2013г.)






 


Рецензии