Яблочный сад

Наливные яблоки на подоконнике
В кресле я дремлю на подлокотнике,
Свежий летний аромат из сада
Кто-то навернулся, вот бедняга!

Сад хорош,мой яблочный сад
А в тени капканы,я всем рад,
Вкусно,сочно -наливные
Мои яблочки на ветвях дорогие.

Приходите нынче в сад ко мне
Угощу на славу,радуюсь тебе,
Что любовь моя их сорвет
Полную корзину принесет!

Здравствуй дорогая,как дела
Не заметила ль кого,по куда шла,
Говорит с испугом на лице
Что!Давно расставил,и когда и где.

Не волнуйся,все же хорошо
Заряжаю солью я, беру ружье,
Как любовь свою я охраняю
В сердце так же редко подпускаю!

3 марта 2013 г. 4.27


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.