135 Жизнь продолжается, и смерти нет!

      \не изданные\               
Жизнь продолжается, и смерти нет!

 \ годовщина \                10.01.2009 – 10.01.2010гг
               
Белые цветы, чёрные плоды -
Под окном шиповник много дней.
Были счастья дни, были дни беды – 
Поддержал нас круг друзей.
               
Пр: А за окном осенний дождь всё льёт и льёт.
    И на душе серо – слеза в глазах.
    Но вопреки всему шиповник мой цветёт,
    И солнцем вновь сияют небеса.

Золото ковром. Иней серебром.
Бриллиантами сверкает снег.
Моё счастье здесь, под моим крылом.
С внучкой мы богаче всех!

Пр: И пусть дорожки белым снегом замело.
    Мороз узоры пишет на стекле.
    Читаем «Сказки» – чувствуем тепло –
    Подарок от родителей тебе.

мама Л.Л.:    
Что прошёл уж год – не поверить вдруг,
Как покинули вы нас.
Соберём друзей,  ваш любимый круг –
Речи потекут о вас.

друзья:
Пр: И пусть ещё горят на ёлках огоньки,
    Сияют отсветом в глазах у нас.         
    Cегодня мы у Вечности - реки
    Все собрались и вспоминаем вас.

дочка:
Был счастливым день, как семьёю всей:
Папа, мама, Лёвик, я - 
Собрались вокруг ёлочки своей,
Чтоб украсить – ведь придут друзья!

Пр: Макушку и гирлянды папа закрепил.
    Игрушки маме Лёва подавал.
    И каждый радостен и весел был.
    Мне мишуру развесить папа помогал.

подруга:
Заболел Артём – Галке позвонить?..
Съёмки праздника – Андрея нет…
Не хватает вас, вас нам не забыть -
Дружбы, памяти завет.

Пр: Что без Андрея, как без рук сейчас!
    Что с сыном он успел построить дом.
    Что был он в нужном месте, в нужный час,
    Был сыном, другом, мужем и отцом.

подруга и сестра:
Белой лебедью, сильной, смелою    
На простор в полёт рвалась.
Дружба и любовь, жизни круговерть
В краткий миг оборвалась.

Пр:  Где алый парус? Сильное крыло?
     Сестра, подруга и наперстница?
     Мы слышим песню – на душе светло.
     Что нет тебя, совсем не верится!

мама:
Доченька моя, расцвети цветком!
Загляни черёмухой в окно ко мне!
Чувствую тебя солнечным лучом,
Шаловливым зайчиком в листве.

Пр: Пусть изумрудна в зелени весна.
    Нам салютует яблоневый цвет.
    Трель соловья подарит нам она.
    Жизнь продолжается, и Смерти нет!

Ненаглядный мой, внучек дорогой,
Огоньком  горишь  в душе моей.
Львёнок, солнышко, милый рыцарь мой!
Любовь к тебе разлук сильней!             

Пр: Наш мир теплом души твоей согрет,
    Улыбкой ласковой, сияньем  глаз.
    И на немой вопрос  звучит  ответ:
    « Любите жизнь, как мы, за всех за нас!»

друг М:
Горькое вино выпьем мы за вас.
Тучами закрыта высь небес.
Словно белый пух, с высоты  сейчас
Снег летит, как занавес.

друг Д:
Пр: И пусть сменяет снег листву, дожди – капель!
    За днями дни бегут, летят года.
    Пусть у январского костра  звенит апрель!
    Нет с нами вас – в сердцах вы навсегда!


Рецензии