Много фальши

Что делать? Как жить дальше?
В этом мире слишком много фальши.
Все люди врут на каждом шагу,
парни разбрасываются словом "люблю".

Очень много в мире двуличных людей.
Меняют маски каждый свой никчемный день.
Зачем им все это? Одна у них цель
принести горе в жизнь своих близких людей.


Рецензии