Я белая кошка, я черная кошка

Я белая кошка, я черная кошка
Неважно, какие сегодня одежды
К тебе прикасаясь, проблемы снимала
Но ты не заметил это, однажды…

Нет её…, то запрыгнет на руки
Прижмется, мурлычет, что за манеры?
Боль твоя  и обиды уходят
Но ты не заметил и это, однажды…

Время проходит, меняются лица
Кто-то есть рядом, но это не важно
Только  памяти нет  покоя
Кошка, ты где? Что меняла одежды…

Рук твоих, память, не забывает
Были они так нежданно приятны
Вкрадчиво путь себе пролагая
К сердцу,  которое заблудилось…

Кошка всегда остаётся кошкой
Только одежды свои меняет
Ночью она заберется на крышу
Просто ей звезды считать очень надо!

Ты никогда не поймешь её душу
Сердце её не знает сомненья
Свет она собирает в свободе
Что б принести тебе на колени…


Рецензии