Гордость

Грусть …больно
От того что подлость
От того фривольно
Сердце рвется изнутри
Почему все так ?
Мы ведь рушим алтари
Почему все так ?
Просто посмотри-
Сердце бьется  в такт,
В ритм моей любви
И ничего не надо,
Просто ты меня прости…


Рецензии