Слепцы

Ослепши от молчанья уст пустых бездушных дней,
Едина радость суще нам опора от друзей.
Качание судна взад-вперёд бушующих страстей,
Лишь шторм на штиль сменить при помощи перстей
Способны кои наглецы, и ведь заметь, отнюдь не мы.
И да, работу отнимать у нас они ни капли не должны.
Такая честь в одном лице объединять две силы.
В одной надеждой поддержать, в другой и нежностью игривы.
Нам на двоих хватит с полна потока взбалмошных эмоций,
Чтоб не исчезли в один миг, делили б мы на порции.
Так нет жешь, мы плескались и к эйфории быстро плыли.
И сами не заметили, как это всё опустошили.
Как говорит народ (возможно он не врёт),
"Клин клином вышибают", а значит не пройдёт
Проблема нынче. По сути ни с чего вообразилась вдруг.
Решим мы это сами всё. Увы, нам не поможет друг.


Рецензии