Другу

От боли хочется кричать,
Рыдать, взрывать все снова.
Я так хочу тебя обнять,
Но для тебя лишь одно слово...

Люблю. Да, именно оно
Мной правит безответно и прискорбно.
Я ведь люблю тебя давно,
Привыкла все скрывать притворно.

Ты не узнаешь никогда,
Что самый близкий мне на свете.
Ты будешь рядышком всегда,
А я буду искать себя в поэте.

И может быть, я позже,
Опубликую хоть одно четверостишье,
Что про тебя написано на коже,
Что прячется сейчас в затишье.

Мой друг, ох если б знал ты
О моих всех чувствах,
То, наверняка, исполнил все мои метчы,
Но только вот признаться все боюсь я...


Рецензии
а вы не бойтесь)

Евгений Горовцов   04.04.2013 21:36     Заявить о нарушении