Безбожный мир 2

Что видим мы и слышим мы в ответ
На наши с вами чувства-телеграммы,
И есть та жизнь похожая бред
Рождающий Шекспировские драмы.

Добро от зла нам в них не отличить,
В познании их истинной природы
Рабам страстей возжаждавшим свободы,
Желающим ЕДИНСТВО разделить.

Не видящие рабства в своенравстве,
Мы поделили мир на мрак и свет;
Рабов, господ, что прозябают в чванстве,
На веру и неверие в Завет.

Мы вечность душ страстями изорвали,
Забыв о том, что смертны без любви,
Предав в себе всё лучшее, что знали,
Лжеблага мира строя на крови!

Рабы страстей отринувшие царство,
Чьим беззакониям не видится конца.
Мы дети лжи, предательства, коварства;
Без веры в Бога, своего Отца!

Под музыку - http://embed.prostopleer.com/track?id=5570816MzB


Рецензии