Васильковое поле

Как увижу тебя, робею,
Опускаю стыдливо взор,
Без вина от тебя пьянею,
И боюсь посмотреть в упор.
 
Лишь на фото смотрю я смело,
Целовал я его не раз,
Вспоминаю как ты мне пела,
И морщинки у края глаз.
 
Васильковое платье помню,
И в глазах васильки цвели,
Я любил тебя очень скромно,
И развел за тобой мосты.


Рецензии
Нежно и открыто!
Спасибо!

Борис Коренфельд   18.03.2013 21:22     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.. заходите ещё.

Петр Прийма   18.03.2013 21:28   Заявить о нарушении