Стихи Есенина и старая пластинка...

                "Пускай всё позади,
                но в память этой дивной песни
                храню заигранную
                старую пластинку.
                И вот стою ловлю такси
                на Красной Пресне:
                мне позарез обратно
                на Ордынку!"
                (А-Фи "А там, в тесном дворике...
                http://www.stihi.ru/2006/09/22-56)

      ***

Твои стихи...
И старая пластинка...
Как память о тебе, храню я их.
Серёженька,
зачем тебе Ордынка
и Пресня Красная?
Забудь про тех двоих.

Забудь.
И приезжай в деревню нашу,
прошу тебя
уже который год.
Я домик побелю, забор покрашу
и буду ждать
у стареньких ворот.

Серёжа, приезжай!
Здесь всё, как прежде:
и пьяный клён,
и яблоневый цвет...
Тебя с любовью, верой и надеждой
я буду ждать,
мой несказанный свет.


Рецензии
Спасибо, Галинка за стихи!

Прекрасные были поэты!
Их искренне любим за это!

С улыбкой!

Таня Тарасова Пыжьянова   22.02.2023 12:44     Заявить о нарушении
Поэты были - то, что надо,
для душ воистину услада!
И, здесь оставив след стихами,
они любимы будут нами.

Спасибо за экс-отзыв, Танечка!
С улыбкой :-) и теплом.....................

Галина Быстрова   23.02.2023 09:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 92 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.