аккуратные советы 9

Если ты, стрелок со стажем,
Уважаемый охотник.
Не один десяток дичи
Аккуратно подстрелил.
Ознакомься с красной книгой
И не думай покушаться
На редчайшую скотину -
"Уссурийский педофил".


Рецензии