Навсегда

Как много в жизни дверей...
Что суждено нам открыть...
Как много нужно всего...
Ещё всего совершить...
Нам стоит только всего...
Всего лишь взять захотеть...
Чтоб этот Мир...
Стал краше...

Припев:
Навсегда снега растают...
Навсегда душа оттает...
Навсегда с тобой мы станем...
Навсегда а-а...
Навсегда сильней мы станем...
Мы любовь свою познаем...
Навсегда и это будет...
Навсегда а-а...
Навсегда...

Сил и любви не жалей...
Иди до цели смелей...
Ты сделай всё для людей...
И как возможно скорей...
Нам стоит только всего...
Всего лишь взять захотеть...
Чтоб этот Мир...
Стал краше

http://www.vlad-amelin.ru/pesni/3832-navsegda.html


Рецензии