***

Милый, нежный, ты в моих снах.
Я ласкаю тебя своим взглядом.
Ты в моём сердце и в моих мечтах.
Как хочу,чтобы был ты рядом.

Но под утро проходит сон.
Жизнь включает свои обороты.
И со временем забудется он
В повседневных делах и заботах.

Но как только наступит мгла
Я вернусь к тебе милый, нежный.
И скажу тебе, что не смогла
Задушить в утробе надежду!(2010г.)


Рецензии