Предатели страхом!

I. Ты о другой слова сказал,
   Вонзив убийственный в сердце кинжал,
   Ты ничего для нас не обещал,
   Любовь предательством жестоко наказал,
   Как раз вот тем, что ничего не обещал.

   Не понимаю, как Ты мог не представлять,
   Не верить, испугаться, наказать,
   Не чувствовать, сомненьями дышать,
   И силой страх не превозмочь,
   Уйдя к другой однажды прочь!

II.От сильной боли, уничтожив свет,
   Я вдруг сменю любимый цвет,
   С цвета морской волны побед
   На безразличный фиолет!

   Моя жизнь угасла давно,
   Как в черно-белом кино,
   Разум в коме, почти не живет,
   "Внимание-включён автопилот!"

   Трансформатор сто тысяч вольт
   Не приближаюсь, а то убьёт,
   Я не закончив исполняемый этюд,
   В итоге приглашаю сабститъюд!


(Посвящается Алексею Каневскому 2007г.)


Рецензии