***

Как важно каждому себя не потерять в толпе,
Стремиться к цели, следовать своей судьбе.
И будни серые порой уметь "переварить",
Когда не можешь, кажется, улыбок подарить.

Не стой на месте, двигайся во тьме,
Ведь если рай и есть, то он скорее на Земле.
Не верим мы, но можем осветить
Вокруг себя людей, и даже озарить.


Рецензии