Бег с ума

Я знаю, что такое расхождение
Безумства сотканного из тысячи снов.
За ним никогда не следует восхождение
За ним обычно тонны две оков.
Оков, безудержных пороков,
Распутства дерзкого и выдержанной тоски
И страсти выжженной, без сроков верности -
Все обязательно имеет тиски.


Рецензии