розоая роза

Мимолётную связь допуская,
В одиноко стоящем стогу,
Нетерпением сердце сжигая
Я с рассветом к тебе прибегу.

За росою умытой ресницей,
За распущенной прядью волос,
За отрадно-ретивой десницей и
За розовой самой из роз.


Рецензии