Поцелуй на Ленинградской

Поцелуй на Ленинградской.

Дома заиндевелые,
В сугробах белых дворики,
Кустов замерзших венчики
Торчат смешной метлой...
Любовь свою несмелую,
Истому сладко - горькую,
Пронизанную вечностью,
Несу тебе одной.
В морозном синем мареве
Гуляют приведения,
И миражи туманные
Встают чудной стеной.
А время словно замерло
В волшебном наслаждении,
И тайные желания
Горят во мне звездой.
Луна размытой кляксою,
Звезда на небе жмурится,
И строки не рифмуются -
Пропали мысли враз.
Волна безумной радости
В душе поет, беснуется -
На Ленинградской улице
Целуемся сейчас...


Рецензии