Баня

                Что-то где-то беспокоит,
                Это крутит, то болит,
                В энном месте что-то ноет,
                В общем, организм мутит.

                Затоплю-ка лучше баню,
                От души поддам огня,
                Приглашу на случай Кланю...
                Высечь веником меня.

                Над полками пар клубками,
                Щёки пламенем горят.
                Веник пляшет под боками,
                От затылка и до пят.

                Тело так в блаженстве млеет,
                Что душа - как в том раю.
                Пар душистый жжёт и греет,
                Гонит прочь болезнь мою.

                Из жары бросаюсь в холод,
                А из холода - в жару...
                После баньки свеж и молод,
                И уж точно не умру.


Рецензии
ух,смачно!
согласитесь, что без Клани,
все ж не тот эффект от бани!

Иванова Елена Юрьевна 1   22.04.2015 15:47     Заявить о нарушении
Да, Лена. Всё прекрасно в одном флаконе...
Спасибо за зксик. Замечание надо учесть.
Успехов тебе.

Александр Маляревский 2   23.04.2015 06:44   Заявить о нарушении
спасибо, Саша!

Иванова Елена Юрьевна 1   23.04.2015 09:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.