Человек

Человек - это что - то необъяснимое,
Милое, яркое, а порою - невыносимое.
В человеке собран весь мир,
В нем человек, будто играет в тир.

Он выбивает людей, их любовь,
Попадая в цель вновь и вновь.
Очень обидно, когда не попадает,
И выйгрыша иль сюрприза не получает.

А получает боль, разочарование и слезы,
Ведь в один миг рушаться все грёзы.
Но есть другой путь - правильный,
Где попадает человек целенапрваленно.

Он там становится счастливей,
Душевней, искренней, красивей.
Он обретает все спокойствие души,
Которое уж не возможно задушить.

Ведь человек - сплошная сказка,
В которой есть добра окраска,
В которой зло присутствует не редко,
Что попадает прямо в сердце, метко.

Но все пути, дороги разные,
Не все ведь любят соорказмы.
И все кино и роли различаются,
Но настоящие люди редко сейчас встречаются.


Рецензии
Мир тир, и каждый в нем стрелок,
И меткостью творит свой путь.
Но прежде чем нажать курок
Подумай, какова же суть.

С теплом, Евгений

Евгений Горовцов   09.04.2013 14:50     Заявить о нарушении