По-моему

Мы прошли с тобой сквозь года.
Хоть и порознь, и каждый по своему.
Но судьба нам сказала "Да!".
И я, как в сказке-"Пусть будет по-моему!"!

И пускай люди нам говорят,
Что всё глупо и безрассудно.
Всё отдам за один лишь твой взгляд.
Без него мне жить теперь трудно.

Я хочу рядом видеть тебя.
Пусть молчишь и пристально смотришь.
Прочитаю в глазах-"Ты моя!".
И с реальностью уже не поспоришь.

Мне не нужно от тебя много слов.
Обнимай и целуй почаще.
Знаю я лишь слово "Любовь".
И мы пьём до дна наше счастье.

Мы пройдём с тобой сквозь года.
Но не порознь и не каждый по своему.
Ведь судьба нам сказала"Да!"!
И я добавлю-"Пусть будет по-моему!"!(2010г.)


Рецензии