Дождик капает на землю

Дождик капает на землю
И на голову мою,
Потому что дождик вредный,
Про него я и пою.
Но его понять - то можно,
Очень он с зимы скучал,
По нему скучал я тоже,
Хоть и вредным называл.

Дождинки - кап кап кап кап,
Капают на нас с тобой.
Я очень рад рад рад рад,
Пахнет в воздухе весною.

Написал я эту песню,
Вдохновеньем опьянён,
Потому что день чудесный,
Хоть замочен он дождём.

Дождинки - кап кап кап кап,
Капают на нас с тобой.
Я очень рад рад рад рад,
Пахнет в воздухе весною.


 Сочинено в автобусе
 от ,,Дома моделей."
 Поездка на юморину в Одессу.

 1 апреля 1990 год.


______________________________


Рецензии