тонкая материя...

когда я пальцами вожу по твоей нежной коже,
я чувствую, как клеточки приветствуют друг друга,
искра бежит приятной мелкой дрожью -
то сладость от истомы в нежных муках...

когда вдыхаю аромат родной до боли,
он спектром красок разливается в сознании...
какая же прекрасная неволя -
твои объятия - мой мир весны и тайн!

когда ты что-то шепчешь еле слышно,
мурашки в счастье разбегаются по коже!
я чувствую, что ты мной тоже дышишь...
и лучше этого на свете быть не может!

все это - тонкая материя нежнейшей страсти,
что заполняет наши души светом!
и я готова вечность целовать запястья
твои и жить одним этим чудеснейшим моментом...


Рецензии