Весна!..

Кругом снега, но солнышко весеннее,
Оно согреет душу, исцелит,
Природа вступит вновь в пору цветения,
И блеском ярких красок удивит!..

Затронет сердце и капелью нежною,
И щебетом очнувшихся синиц,
И синевой небес, такой безбрежною,
Улыбкой теплою коснувшись лиц...


Рецензии