Мы заблудились...

Мы заблудились
                Этой ночью,
 И потерялись  в звездопад.
Шепчу:
 Вы нравитесь
                Мне очень,
Я так улыбке Вашей рад.
Прошу:
Замрите, 
                Ток мновений
Застынет светом Ваших глаз.
Спешу:
Мой сон, мой луч,
                Виденье,
 Пусть свет луны захватит нас.
Скажу:
Из волшебства
                Дорожка
Подарит нам волшебный свет.
Пишу:
Так долго,
                Так немножко,
И слышу шепот - Ваш  ответ.
   Я жду,
И звёздный мир
                Проснулся,
Обрушив с неба звездопад.
Из звёзд
      Мгновеньям улыбнулся,
Поймав Ваш свет,
                Улыбку,  взгляд.
               
   В глазах вселенная,
                Край мира,
Дождь звёзд, движение луны,
Где ночь
              Заходит за край мира,
И утро видит ночи сны.


Рецензии
Волшебно - восхитительно, изумительно красиво, поэтично и вдохновенно! Великолепная звёздно-любовная лирика! Очень понравилось, спасибо за стих! С уважением,

Абель Алексей   21.05.2014 09:57     Заявить о нарушении
Мне очень понравилось Ваше произведение, необычно и талантливо.Спасибо за приглашение.

Сергей Столбов   23.05.2014 03:51   Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.