Даже если упадёшь, я Тебя словлю и удержу!

Выход есть- он тот же, что и вход.
Отправиться с бесстрашием в поход
В морской пучине по волнам,
Поверив любви искренним словам!

В зеркальной глади моря видеть отражение,
И на мольбы свои узнать мольбы прощения,
Простить себя в частях и в первой и второй
Идти с любовью к солнцу выше головой!

И в смысле жизни* самого себя найти,
Не сомневаясь ни на каплю на пути,
Чтоб не попасть в крутой водоворот,
Покрывшись брызгами солёных тёплых вод,
Познав удар любви-наоборот!

*Смысл-это она :-)

(Посвящается Алексею Каневскому 2013г.)


Рецензии