Калибри

Влетела утром на балкон
калибри, песенку пропела.
А ночью полная луна
из облаков на мир глядела.
И мне весною не до сна,
и утром выйдя на дорогу,
судьба нелегкою была,
но буду я молиться Богу.


Рецензии